2011年06月13日
料理教室①
某ガス会社の料理教室に半年間、通うことになりました
月1回のコースで、毎回、手捏ねのパンと料理を作るものです
第1回目は、「アンパン・ウインナーロールと新じゃがのオイスター煮+α」でした。
元々、他の料理教室に通っていて、パン作りも習っていたので、思いだすように楽しく作れました!
基本的に、薄力粉が入ったパン生地なので、軽い感じで、とても美味しかったです
月1回のコースで、毎回、手捏ねのパンと料理を作るものです
第1回目は、「アンパン・ウインナーロールと新じゃがのオイスター煮+α」でした。
元々、他の料理教室に通っていて、パン作りも習っていたので、思いだすように楽しく作れました!
基本的に、薄力粉が入ったパン生地なので、軽い感じで、とても美味しかったです
Posted by マッキィー at 20:00│Comments(0)
│日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。